새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.09.03

담배 금연하면 좋은점들 좀 알려주세요

안녕하세요

금연을 결심해서 곧 실천하려고 계획중입니다

뭔가 동기부여가 있으면 좀더 수월하게 금연을 실천할수 있을거 같습니다

금연하면 좋은점들 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    금연하면 가장 좋은점 아침에 컨디션이 너무 좋습니다.

    그리고 가장 좋은점은 몸에서 담배냄새가 나지 않아 좋아요..

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 저도 오랫동안 담배를 피우다 금연을 했는데요. 금연을 하면 우선 상대방에게 불편을 주지 않습니다. 입냄새부터 사라지게 되어 가장 좋은 것 같습니다. 그리고 폐가 제일 좋아지는 것 같습니다. 폐가 좋아지니 감기도 훨씬 걸리지 않게 되더라구요. 꼭 금연하시길 바래요. 언제나 건강하시고 행복한 주말 보내세요.

  • 안녕하세요. 투명한푸들171입니다.

    금연을 하게 되면 우선 덜 피곤 하다가 가장 생활에서 느낄 수 있는 부준입니다 그리고 많은 부작용인 암 발생활률이 발기 부전등 여러 질병 발생률을 기하 급수적으로 줄어들게 됩니다