모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.18

위의머리가 없는 사람은 머리를 짧게 깍아야 할까요?

제가 위의머리가없는데,대머리, 머리를 짧게 깍아야 할까요?짧게깍으면 단정하고 젋게보인다고하는데 저의 입장에서는 머리숯이 너무 없는것같은데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    머리를 짧게 자르는 것이 오히려 윗 머리가 없는 분들으 좀더 좋게 보일 수 있습니다.

    옆 부분이 많아서 위에 부분이 적게 보이는 것보다 짧은 머리가 훨씬 다 똑같아 보여서 더 좋습니다.