깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.07.21

사용중인 면도기 보관은 어떻게 보관하면 위생적일까요?

면도날을 교환하여 사용중인 면도기 보관은 욕실 비누 받침대에 올려놓고, 이틀에 한번꼴로 면도하고, 월1회정도 면도날을 교환해 사용중임다.

면도기 보관 어떻게 보관하는게 위생적일까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    저는 아무래도 화장실은 샤워를 하면 습기도 차고 대소변 보는 곳이라 깨끗한 환경이 아니라 생각해서 화장실 앞방 수납장 위에 보관하긴해요

    화장실에 가까운 밖에 보관하는 곳을 정해놓고 사용하면 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.면도기는 건조한곳에 보관해야 좋습니다. 욕실에는 습하고 면도기날 녹슬고 좋지않습니다

  • 안녕하세요. 으와크입니다.

    습식면도기는 언제나 건조한 환경에 보관해야 합니다

    그리고 사용전에 뜨거운물에 담가서 소독을 해주는게 좋습니다

    면도기는 언제나 청결해야 합니다