탈퇴한 사용자

아파트 주차위반 스티커 제거방법 알려주세요..ㅠ

아파트 주차구역에 주차를 잘못하여 주차위반 스티커가 조수석 유리에 붙었습니다.

주차위반 스티커를 강력접착제로 붙여놔서 제거하기가 힘던데 어떻게 제거해야

하나요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.16

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    요즘에 스트커제거제를 따로 판매하는데 그것을 이용해서 제거하시면 손 쉽게 제거 됩니다.

    구하기 힘드시면 에프킬라를 이용하면 스티커 접착제 물질이 녹기때문에 이것또한 방법 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 물파스를 흠퍽 뿌려서 스티커가 완전 젖도록 해주고 그다음 스티커를 살살 문질러 제거하던가 아니면 스티커 제거용 오일같은거 구매하셔서 제거하시면 편해요.