청소생활
탈퇴한 사용자

불법주차스티커를 제거하는 방법좀 알려주세요

안녕하세요

어제 아파트 주차장에서 주차위반 스티커가 발라졌는데요

이게 안떨어지네요.

유리창에 붙은 이 스티커를 제거하는 꿀팁좀 알려주세요`

  • 슬거운비버115
    슬거운비버11523.06.09

    안녕하세요. 슬거운비버115입니다.

    스티거제거 스프레이가 있습니다. 이를 이용하시거나. 4WD라는 윤활작용을 하는 스프레이를 이용하셔도ㅠ됩니다. 효과적 제거를 위해 휴지를 여러겹으로 덮어주신후 스프레이를 그위에 뿌려주시고 몇분뒤에 제거해 보세요

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    강력스티커는 잘 안떨어지죠 ㅜㅜ 스티커제거용품이나 흔히 있는 wd로 뿌리고 지우셔야해요 아니면 어느정도 제거후 물을 묻혀서 기다리시고 밀어서 없애야해요