가을하늘빛
가을하늘빛22.12.14

와이프 지갑을 연말 선물로 사주려고 하는데요 지갑안에 뭘 넣어서 주면 좋을까요?

어릴적이었음 돈 만원짜리 넣어주면 되겠지만 이젠 그런걸로는 뭔가 감동이 덜 할 것 같아서요.

돈 말고 넣어줄만한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    현금이 최고이긴한데 좀 그러시면 손편지와 함께 백화점상품권은 어떠신가요?

    도움이 되셨음 합니다~^^

  • 안녕하세요. 박식한큰고래247입니다.

    지갑속에 현금과 두분이서 찍은 사진을 같이 넣어주면 좋을듯 해요~그러면 감동일것 같아요