심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.20

코로나에 안걸린 사람이 있을까요?

조용히 걸렸는데도 지나간 경우가 많을 것 같아요. 저 같은 경우도 코로나에 걸린 적은 없지만 증상만 없었을 뿐이지 그냥 조용히 지나간게 아닐까 싶네요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    분명히 있습니다

    슈퍼 유전자를 가진 사람은 분명히 진짜

    있습니다

    우리집 식구 다 걸렸는데 둘째 아들만

    안걸렸습니다

    진단 키트해도 한줄 입니다

    영화에서 보면 지구에 이상한 바이러스가

    퍼저나가도 살아 남는 사람이 있어

    유전자 검사 면역검사 하듯이

    분명히 안걸리는 사람도 있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    안걸리고 넘어가셨거나 약하게 왔다가 가셨을 수 있습니다.

    저희 부모님도 아직 코로나에 확진이 되진 않으셨습니다.