세탁수선생활
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.03.11

세탁기 미세 먼지 제거하는 방법이 있을까요 ?

세탁기 내부 청소를 하고싶는데 집에서 간단히 할 수 있는 방법이 있을까요 ? 계절이 바뀌니 옷 세탁 후 보관해야할것 같은데 전문 업체를 불러야할지 혼자서도 가능한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    드럼이시면 부르는것이 좋고 통돌이면 너툭브나 블로그 보시고하셔도 됩니다. 드럼 혼자하려고 뜯었다고 혼나고 업체 불럿어요 옮기고 공간있어야하는데 쉽지않더라고요