거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.12.10

캠핑가서 비가 많이 오면 텐트는 비가 안새는 궁굼합니다

텐트가 천으로 되어 있는데 혹시 캠핑가서 비가 많이 오면 혹시 텐트안으로 비가 안새고 잘 견디는지 궁굼합니다 혹시 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    물런 텐트의 기능성이 있어 비는 안샌다 라고 할수 있습니다

    다만 기능성이 떨어지면 지봉부분만

    비닐을 이용하면 더욱 좋습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.텐트 재질은 특수 방수 코팅 재질로 되어 있어서 방수 방습 방진 효과가 있어서 빗물 안세지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보통 탠트는 기본 방수는 되어있는데, 비는 새기때문에 비가 올때는 위에 방수 탠트를 씌워야 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 그렇습니다 텐트는 대부분 천으로 되어

    있다고 할수 있습니다

    그래도 천으로 되어 있어도 기능성이 있어서

    비가 와도 잘 견딜수 있도록 되어 있습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    텐트도 다 비가 안세는것은 아닙니다.

    방수가 잘되는것이 비가 안세고 좋습니다.

    그렇기에 비에 대비해서 방수성이 뛰어난 텐트를 구매하는것이 좋습니다