말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.04.24

점심이 땡기지 않을때 대체로 먹을만한게 머가 있나요?

일을 할때 스트레스를 받거나 너무 바빠서 점심을 거르는 때가 있는데

나중에는 속이 쓰리더라구요 그래서 뭐라도 간단히 먹으려 하는데

추천할만한 대체식이 있을까요? 죽 빵 이런거 뺴고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    간단히 먹을만한 야채샐러드가 좋다고 봅니다. 편의점이나 빵집에 가면 간단히 먹을수있는

    제품이 많더군요. 여기에 요거트와 같이 먹으면 소화도 잘되고 좋더군요.

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    가볍게 요기를 하려면 바나나, 견과류, 두유 등이 편하고 포만감이 있습니다

    여기에 요거트 정도 더하면 더할나위 없습니다

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    제일 간단한건 편의점 도시락 김밥, 라면이 있습니다

    이보다 더한 편리성 대체 음식은 없는거 같아요

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    저도 위가 좋지 않아서..

    배가 고프지 않아도 끼니는 안고르려고 노력합니다.

    바나나, 고구마, 닭가슴살을 먹구요

    이런거 없으면

    그냥 편의점 가서 김밥한줄 먹습니다.

  • 안녕하세요. 활발한상사조154입니다.

    저깉은 경우는 식사는 너무 무거워보이고, 미숫가루나 선식 한잔 하는 것을 추천드립니다.