너그러운두더지92
너그러운두더지9222.10.21

아침식사 대신 영양적으로 좋은 대체음식은 무엇인가요?

주로아침을 걸렀습니다 귀찮아서 안먹었는데 몸 생각해서 뭐라도 먹어야 할 것 같습니다. 식사 대체로 추천할만한 것이 있으면 공유 부탁 드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    저는 아침에 주로 두유랑 계란후라이를 먹습니다

    그리고 요즘엔 시리얼을 먹는데 아주 아침마다

    활기찹니다!

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.아침식사하기는어렵죠 저는토스트를추천합니다 가격도저렴하고 영양분도많고 충분히아침대용으로좋습니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 사향8252입니다.

    보통 선식이라고들 하죠.저도 아침에 밥해먹는게 귀찮아서 곡물을 갈아서 만든 가루에 물이나 우유를 타먹고 출근해요.거기애 과일같은거 한조각이라든가~~간편하면서도 여러영양들이 가득하기 때문에 추천드려요.

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    제가 현재 하고있는 아침식사입니다.

    1. 구운 및 삶은달걀 2개

    2. 두유 1개

    3. 바나나 1개

    4. 방울토마토 5알정도

    절대 바나나 먼저 드시면 위에 안좋습니다.

    바나나는 마지막에 드십시요

    제 아침 식단입니다.