나른한도끼
나른한도끼23.02.16
요즘 공병을 모으고있는데요 가까운 편이점에다가 공병 주고 돈받을수있나여?

요즘들어 좀 아껴보려고 공병을 모으고있는데요 이것을 어디다가 처분하는것이 올은것인지 궁금합니다 가까운 편의점에 가도 되는건지 아님 고물상으로 가야하는건지 도움부탁드려요.

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 편의점 보다는 저는 대형마트 가면 빈병 받고 돈을 주는 곳이 있더라구요

    어느정도 규모가 되는 마트에 문의해 보세요^^