훌륭한개미핥기219
훌륭한개미핥기21924.04.18

물 대신 마실수 있는 음료는 뭐가 있을까요?

차 중에서도 물대신 마실수있는 차가 있고 안되는 차가 있는거같던데 구분해서 알려주세요

  • 안녕하세요. 부드러운 콘님입니다.

    링티추천드려요 수분보충도하고 이온음료대용으로도 좋아요 갈증해소에도 도움되요!!!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 물처럼 짜른 흡수를 원하시면 이온음료가 좋아보이고 보리차나 결명자차 역시 좋은 차가 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    저는 옥수수차 좋아해서 옥수수차를 자주 가지고 다닙니다

    가끔 결명자차도 가지고 다니고요~~

    차 종류가 많으니 취향것 골라보심이~~^^

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    대신 마실 수 있는 음료로는 일반 아무것도 들어있지 않은 탄산수소를 드시거나 당류가 적게 들어있는 이온 음료를 드시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    과하게 복용하면 안 좋은 차는 카페인이 많이 들어 있는 차 종류입니다.

    보통은 물대신 결명자차나 보리차 옥수수차를 많이들 드시지요