신발속 악취 쉽게 제거하는 방법

운동화 신발을 빨고 얼마지나지 않아 몇일 지나면

또 악취가 발생되는데 신반속 악취 빨지않고

쉽게 제거하는 방법 있는지 궁금합니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 멋쩍은동고비141입니다.

가장 간단한방법은 신문지를 넣고 습기를 빨아들이는겁니다.

1~3회 습기를 빼주시면 좋습니다.

평소 신문지를 넣어두시면 냄새제거에 좋습니다.

    안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    역시 뭐니뭐니 해도 돈 주고 악취제거제 사는게 최고죠 가격은 만원 정도 할 거예요 비쌀 수록 더 좋겠죠

      저는 가진게 없을 때 신발안에 동전을 하나씩 넣는 방법이 있었습니다. 동전을 넣으니까 그나마 효과는 있었어요. 심한 악취는 안 났던 기억이 있어요