세탁수선생활
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.02.22

땀이나 이물질로 인해 누렇게 변한 오래된 흰 옷을 깨끗하게 세탁하는 방법은 뭐가 있을까요?

땀이나 이물질로 인해 누렇게 변한 오래된 흰 옷을 깨끗하게 세탁하는 방법은 뭐가 있을까요? 면으로 된 티셔츠인데 아끼는 거라 옷감이 상하지 않고 깨끗하게 하고 싶네요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.누렇게 변색된 옷은 락스에 좀 오래 담궜다가 빨면 효과가 있더라구여 아끼시는 거라면 세탁소에 맡기는 걸 추천 합니다.