베아트리스2024
베아트리스202424.03.02

일상 생활에서 나쁜 습관을 바꾸기 위해 어떤 노력을 해야 할까요???

나쁜 습관 고치기가 너무 어려운것 같습니다.

정말 고치고 싶은 습관이 있는데 어떤 노력이 필요할까요?

  • 안녕하세요. 까칠한문어117입니다.저는 메모장에 안좋은 습관들을 기록하고 그걸 스크린샷으로찍어 배경화면으로 설정뒤 핸드폰 킬때마다 보이게해서 머리에 계속 인식 시킵니다