푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.26

나쁜 습관을 고치고 싶은데 어떻게 하면 고칠수 있을까요???

한 번 들어진 나쁜 습관은 고치기 어렵지만, 그래도 나쁜 습관을 고치고 싶습니다.

노력을 통해 고칠 수 있고 성장할 수 있는 계기가 될 수 있으면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 가나다라마바사아자차카타파하입니다.

    그 습관 대신 할 수 있는 다른 좋은 습관을 만드시면 될 거 같아요 아님 집중할 수 있는 활동을 하면 될 거 같아요