가지런한돌고래
가지런한돌고래23.02.25

영어를 배우는 중인데 읽기가 너무 힘들어요

제가 요즘들어서 영어 공부를 많이 하고 있는데요 그런데 문제는 영어를 읽어서 공부를 해야 하는데 읽는게 너무 힘든데 초보도 가능한 좋은 꿀 팁이 없을까요,,

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    처음에는 힘틀어도 꾸준히면서 요령이생겨 영어공부가 재미가있을꺼라 생각합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    제가 제안하는 것은 영어를 읽는 것을 재미있게 만들어 보는 것입니다. 예를 들어, 영어 소설을 읽으면서 스토리를 따라가면서 읽는 것이 좋습니다. 또한, 영어 단어를 연습하고 문법을 배우는 것도 좋습니다. 또한, 영어 노래를 듣고 노래를 따라하면서 영어를 배우는 것도 좋습니다. 또한, 영어 영화를 보면서 영어를 배우는 것도 좋습니다. 이런 방법들을 시도해 보시기 바랍니다.