재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.08

영어로 읽을 때 너무 힘들어요

제가 평소에 영어 공부를 계속 하고 있는데요 그런데 문제는 영어를 읽기가 너무 힘들어요 어떻게 해야 정확하게 읽을 수가 있을까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    영어 읽기라는 게 독해를 의미하시는 건가요?

    독해를 잘하기 위해서는 주어 동사 목적어를 기준으로 끊어 읽을 수 있어야 합니다. 그 구분이 잘되면 주어 동사 목적어의 뼈대에 수식어구가 길게 붙어도 독햐가 많이 어렵진 않을 거에요.