기타 고민상담고민상담
활발한코브라246
활발한코브라24624.04.21

아파트 집 화장실에서 담배냄새나면 밑에집에서 올라어는건가요 아니면 윗집에서내려오는건가요?

안녕하세요? 아파트 집 화장실에서 담배냄새나면 밑에집에서 올라어는건가요 아니면 윗집에서내려오는건가요? 가끔 냄새가 나는데 관리실이나 아니면 직접 얘기해보려구요.

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 화장실 배기구는 위층하고 아래층하고 모두연결이 되어 있다고 합니다. 특히 담배연기는 위로도 가고 아래로도 간다고 합니다 관리실에 이야기해서 방송을 해달라고 하면 좋을것 같아요.