기타 고민상담고민상담
안녕하시옵니까동무
안녕하시옵니까동무22.12.31

초등학생 동생 생일선물 추천해주세요

12살 사촌동생 생일인데

좀 노는거 좋아해용!!

그리고 가격은 20000원 아래로 부탁드려요!!

감사합니당!! 글자채울려고

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    동생에게 보드게임을 선물해보는 건 어떨까요?

    가격대도 맞고 동생과 함께 즐길 수 있어서 더 좋을 것 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 초등학생이라면 놀잇감이나 장난감을 선물로 주는 것이 좋을 것 같습니다. 퍼즐 같은 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 너를조아해 ㅋ입니다.

    레고같은거 어떤가요? 저렴한것두 있구용ㅇ

    사촌동생이 여자면 이니셜박힌 목걸이나 팔찌 어떤가요?? 요즘 아이디어스에서 싸게 주문제작 할수있더라구용

  • 안녕하세요. 와일드한박각시295입니다.

    올 겨울은 좀 추운 관계로 장갑이나 목도리가 좋을 것 같네요. 색깔 선택이 힘들면 평소에 좋아하는 옷 색깔을 한번 물어 보는 방법도 있고 평소에 무슨 옷을 즐겨 입는지 눈여겨 봤다가 장갑이나 목도리 색깔로 선택하는 것이 무난한것 같네요.

    마음이 아름다운것 같네요. 사촌동생을 사랑하는 마음이 제 마음이 따뜻해지네.

    답변이 많은 도움이 되었으면 합니다. 새해 복 많이 받으세요.