기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.11

친구 관계 문제. 너무고민되요

알게된지2달밖에 안된 남사친 한명 이 있는데

매일매일 놀다가 어제 아프트에서 불장난을 한뒤로 부모님 한테 서로가 혼나고 갑자기 엄청 친한제 친구가 저는 인생에서 필요하지 않다고 말하며 제가 싫어졌다고 말을 했습니다 저는 그 친구가 너무 보고싶고 사랑합니다 그친구도 마찬가지였습니다 근데 왜 갑자기 제가 싫고 필요없다고 말하며 저에게 상처를 주고 떠난걸까요? 저는 그친구를 이제 볼수없나요? 어떻게 하면 다시 만날수있을까요 도와주세요

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    친구가 아무리 친하다고 해도,

    결국은 남입니다.

    그리고 그 친구 분은 이미 돌아섰습니다.

    질문자 님이 아무리 그 친구한테 좋은 감정이 남아서 끝까지 가고 싶어하는 것 같은데,

    계속 질문자 님이 저자세로 나오면, 그 친구분이 오히려 가스라이팅 등으로 질문자 님을 괴롭히게 될 것입니다.

    미련을 두지 마시고 깨끗이 정리하세요.

  • 안녕하세요. 냉철한하운드174입니다.제가 봤을땐 남사친도 계속 친하게 지내고 싶지만 부모님때문에 그런 것 같아요. 불장난친 것을 진심으로 반성하고 그 친구에게 다시 연락해보세요 그 남사친도 진심으로 한 말은 아닌 것 같아요

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    친구가그렇게아픈말을하며

    떠났다면아마도남자쪽의

    부모님들이저런애만나지마라

    얘기했을수도있겠네요.

    조금마음을진정하셔서

    기다려보는게좋을듯해요.

    그남사친도글쓴이를진심으로

    좋아했다면혹시나중에라도

    연락할수도있으니까요!