기타 고민상담고민상담
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.12.29

밤에 화장실을 가서 고민입니다.

자다가 화장실을 가고싶다는 신호를받아 깨는적이 종종 있는데요. 자다가 깨서 다시 잠들기 힘들다는 애로사항이 있는데 이때 좋은 음식이나 노하우 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저녁을 일찍드시고 잠을 청 하기전에 화장실에 다녀와서 잠을 청해보세요~~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.밤에 화장실 대.소변으로 깊은 잠을 이루지 못하는 사람들이 다수되지요. 이럴때는 저녁6시부터 음식 등 삼가 하여야도움되지요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    자다 깨서 화장실 가지 않으려면 자기 두시간 전부터 물도 먹지말고 자면 새벽에 깨지 않습니다

  • 안녕하세요. 명랑한천산갑172입니다.우선 잠자기 직전에ㆍ 물마시지 않는걸 추천해 드리고 싶고 저녁후식으로 바나나 하나랑 물한잔이나 우유를 같이 드셔보세요 전 그렇게 하니 나아지더라구요