교통사고 과실보험
자유로운코알라21
자유로운코알라2123.12.03

골목길에서 옆차량을 조심하느라 미처 왼쪽 좁은옆

골목길에서 마주오는 차량을 조심하느라 미처 왼쪽옆 사람어깨랑 빽밀러가 부딪쳤는데 어떻게 대처해야 할까요.병원가시자 하니 괜찮으시다 하셨는데 마음에 걸립니다.연락처는 주고받았습니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    연락처를 주고 받았으면 나중에 연락와서 치료가 필요하다고 하는 경우 대인 접수하면 됩니다.

    문제는 상대방에게 연락처를 제공하지 않고 그냥 가는 경우 뺑소니에서 문제가 되지만 연락처를 제공했기에 나중에

    문제가 되지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    상대방이 괜찮다고 하시고 연락처까지 주고 받으셨다고 하면 너무 걱정안하셔도됩니다.

    만약 상대방에서 연락이 없다고 하면 그냥 이대로 끝나는 것입니다.

    혹, 상대방이 연락오시면 이야기들어보고 대인접수가 필요하면 접수하여 처리진행하면 됩니다.

    아마 괜찮다고 하셨다고하면 연락안올 수 도 있으니 기다려보셔요!

    만약 답변에 도움이 되셨다고 하면 추천 + 좋아요 부탁드립니다~!