심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.30

마스크 완전 해제는 언제쯤 될까요?

부분적 실내 마스크 해제가 되었는데요. 모든장소에서 완전히 마스크를 착용하지 않아도 되는 시기는 언제쯤이 될까요? 올해내로 될까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    음.. 저는 개인적인 생각이지만 올해에는 힘들다고 생각합니다

    약국이나 병원, 감염취약시설은 한동안 유지될 거 같아요

    한 내년이나 후년 쯤.. 가능하지 않을까요?