기타 고민상담고민상담
까칠한콜리272
까칠한콜리27222.12.02

실내 마스크 착용해제는 언제 풀릴까요?

실외 마스크 착용은 진즉에

해체되었는데 실내 마스크 착용은 언제쯤 풀릴까요??

코로나 바이러스도 감기수준으로 약해지고 중증까지도 이제 안나타는데 내년 계획에 혹시 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 정부방침상 올해겨울까지는 마스크 실내착용이고 내년에 추이를 봐서 풀지 않을까합니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    섣부른 예측은 금물이지만

    우선 실내 마스크 해제는 연내에는 무리고,

    아마 내년에도 계속 유지될거 같습니다.