편안한영앙129
편안한영앙12923.05.16

스트레스 쌓이면 어떻게 해소하시나요?

스트레스가 엄청 쌓여서아무것도 하기싫을 정도로 왔을때 스트레스 해소를 어떻게 해주나요? 다른사람들의 의견을 들어보고 싶습니다

  • 안녕하세요. 즐거운하루되세요입니다.

    사람마다 스트레스 해소하는 방법은 다 다르다고 생각합니다.

    다만 그상황을 조금은 유연하게 넘어갈수있도록 도움이 되는 음악을 들으면서 해소하는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한돼지142입니다.

    운동 추천드립니다. 특히 등산을 추천하고 싶은데요. 건강뿐만 아니라. 신선한 공기를 마시고 삶에서 리프레시 되는 느낌과 성취감도 맛볼수있습니다. 가까은 산에 가보세요.

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    저는 친구들과 여행을가요~ 1박2일이든 친구들과 놀면서 스트레스 해소하거나 혼자 코인 노래방가서 소리지르면 좀 괜찮아져요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    맛있는거먹기

    춤추기

    운동하기

    스피커 음악듣기 등등

    본인이 좋아하시는거 위주로

    하시면됩니다!