미세먼지때 삼겹살 먹으면 효과있는건가요 ?

미세먼지나 황사때 삼겹살을 많이 먹던데요 진짜로 삼겹살을 많이 먹게된다면 미세먼지같은걸 삼겹살 기름으로 없앨수 있는지 알려주세여

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

미세먼지에 삼겹살이 별 효과가

없고 그냥먼지나 나무먼지같은경우엔 좋다고 합니다...

    안녕하세요. 당당한뱀190입니다. 과학적인근거보단

    목에 기름이넘어가니 좀 깨끗해지는 느낌이라 그렇지않을까요? 삼겹살먹고 쑥 내려가는 기분일거같아요