귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.18

집에서 뒷머리 자르는 방법 알려주세요.

집에서 앞이랑 옆머리는 바리깡이랑 가위로 자르는데요.

뒷머리는 도저히 자신이 없네요.

거울이 반대라 손이 어색해서 자를수 없는데 뒷머리 어떻게 자르면 좋을가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    집에서 뒷머리 자르는게 쉽지않은데 거울 두개가 필요합니다. 전신거울 앞에서 서서 손거울로 뒷머리를 보면서 자르시면 될 듯 합니다.

    왠만하면 미용실에서 커트하는게 제일 좋습니다.