기타 고민상담고민상담
유능한딱따구리5
유능한딱따구리523.05.27

다이어트 하구싶은데 너무 귀찮아요

다이어트를 하고싶은데ㅠㅠ 너무 귀찮아요 어떻게하면 좋을까요 ,, 옛날에 그래두 자기관리라면서 하긴했는데 너무 먹을꺼도 못먹구 그렇게하면서까지 다요트를 하기가 힘드네요

  • 안녕하세요. 버니즈입니다.

    그렇게 마음을 먹으면 안돼요. 힘을 내세요!

    저도 다이어트 하고있습니다 다이어트해서 예쁜옷입는 모습을 상상하세요.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    사람마다 행복의 기준이 다르고 미의 기준도 다르기에 원하는대로 하시는것이 정신 건강에 좋을 것 같습니다. 다이어트가 계속 미련에 남는다면 마음 먹고 다시 시작하시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.다이어트는 웬만한 의지로는 사실 힘든 겁니다 그래도 다이어트를 하고 싶으시면 마음 다잡고 날씬해진 자신의 모습을 상상해 보시고 힘내세요.