기타 고민상담고민상담
쾌활한참새114
쾌활한참새11424.01.11

다이어트 하고싶은데 어떻게 하죠??

다이어트하고싶은데 매일 하루가 귀찮고 나가기도 귀찮은데 몸무게만 늘어가고있어요ㅠㅠ 다이어트 성공하신분들 방법좀....

  • 안녕하세요. 오메가삼입니다.

    현재 20키로 감량중인 사람입니다

    운동도 운동이지만 제일 중요한 건 식단이죠

    칼로리 높은 거 많이 먹고 운동해도 별 효과가 없을거에요 일단 식단부터 조금씩 줄이시고 운동은 걷고 뛰는 거 많이 하시는 거 추천드려요 근력운동도 조금씩 해주면

    튼튼한 몸매 만드실 수 있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    먼저 저지방 고단백식으로하되 저염식도병행하는 식단관리가필요하며 유산소운동도 하루1시간하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    계획을 세우거나

    특정 운동학원에 등록을 하셔서

    꾸준히 운동을 하시는게 중요합니다!

    조금이라도 하루 일정시간 투자해서 운동을 하셔요