cotton
cotton23.09.23

기내식은 왜 햄버거나 토스트 같은게 없나요?

기내식을 먹을때 마다 드는 생각인데 햄버거나 토스트 같은게 있으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 항공사 입장에서도 더 간편할거 같은데 왜 그런 메뉴가 없는지 모르겠습니다. 특별한 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    비행기를 몇 번 타 봤지만...기내식에 햄버거나 토스트가 없다는 예기는 처음입니다..

    어떤 항공사냐 마다 다르지만... 국제선의 경우 햄버거나 토스트 등이 제공 되는 것으로 알고 있습니다.