날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.24

이번에 설날 선물 어떤것이 좋을까요?

이번 설날은 1월에 있는데 매번 고민인데 지방에있다 부모님집에 갈때 어떤것을 사가야될지 매번 고민입니다. 이번 추석때는 냄비랑 도마칼셋트를 가지고 갔는데 돈으로 드리면 부담스러워 하시더라구요. 어떤것을 선물해드려야 좋아 하실까요?

  • 안녕하세요. 당당한뱀190입니다. 다같이 나눠먹을

    고기세트나 건강기능식품은 어떠실까요? 어르신분들은 화장품 세트도좋아하시더라구요