건장한콜리103
건장한콜리10323.01.19

보통 설에 집갈때 선물 모 사가나요???

설에 집에가면소 부모님 선물좀 사갈까 하는데

당체가 몰 사가야할지 너무 고민이에요

보통 어떤 선물이 그냥 예의상 주는 그런거말고 몬가 뜻깊은 선물을 하고싶어서요 예산은 50만원선에서 생각하고있어요

  • 안녕하세요. 점잖은담비148입니다.

    선물이 항상 고민입니다. 결혼 전에는 용돈만 드렸고.

    결혼 후에는 선물이랑 용돈을 드립니다.

    막상 선택지가 많이 없더라구요.

    한우, 굴비, 정관장, 발맛사지 기계 이런식으로 돌려가면서 합니다. 용돈도 좋지만, 평소에 비싸다고 안사실 것 같은거 위주로 사요.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    쌀, 과일, 한과, 약과, 고기, 견과류, 건강식품 등이 있습니다. 그래도 뭐니 뭐니 해도 현금을 두둑이 챙겨 드리는 것이 좋지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 신박한 명절 선물로 고기 케이크나 홍삼이나 영양제 등 건강 식품을 챙겨드리는 것도 좋을 것 같습니다.