기타 고민상담고민상담
심심한땅돼지120
심심한땅돼지12021.03.14

화가날때... 어떻게 풀면좋을까요??

어떻게 푸는게 좋나요?? 가끔씩 화나면 잘 못풀어서 너무 오래가는거같습니다 전문가님들의 조언 부탁드리겠습니다 정말 화나는일이 있어서 며칠동안 좀 화난상태였거든여 ㅠㅠ 미쳐버립니다 아주 도와주십셔!!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    화가날 때 스트레스를 받을때 해소하는것중 가장 좋은 것은 분출하는 것입니다.

    그 예로 땀 눈물 소리가 있습니다.

    운동을 하여 땀을 흘리거나

    눈물을 흘리거나

    크게 소리를 지르면 이런 해소에 도움이 될것입니다.