나다 이 자식아
나다 이 자식아22.08.09

화가 나고 스트레스 받을때 해소하는 법 추천해주세요

요즘에 자주 화가 나고 별거 아닌일에 예민해지는데 어떡하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 건강한반달곰249입니다.

    제가 예민해질때 쓰는 방법 공유할게요.

    먼저 심호흡을 깊게 해요. 그냥 심호흡말고 정말 정성들여서 제대로 한번 한다는 생각으로 깊게 들이마시고 길게 내뱉는거에요. 그런다음 나를 화나게 하는 상황에 대해 그럴수 있어. 라는 생각으로 이해해보려고 하세요. 그러면 화가 정말 조금은 줄어들게 되더라구요.!!!

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    숨이 턱끝까지 차오르도록 미친듯이 운동해보세요

    그럼 운동하는 동안만이라도 아무 생각없고 운동이 끝나고 나면 기분이 좋아집니다

  • 안녕하세요. 금쪽같은홍여새204입니다.

    스트레스방에 찾아가셔서 물건을 다 부수면서 스트레스를 풀어보세요 요세도 있는지 모르겠는데 아주 기가 맥힙니다