기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.24

요즘 화가 너무 많아 화를 다스리는 법이 알고싶어요.

요조 사소한 일로 화가 자꾸 치밀어 오르고 신경 써서 머리도 계속 아픈데 이럴 때 효과적으로 화를 다스릴 수 있는 나만의 방법 같은 게 있으면 공유 좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    원인을 제거하는 것이 좋을겁니다

    화가 날 만한 직접적인 원인이 무엇인지 찾고

    친구관계라면 지금보다 좀 더 거리를 두고

    다른 어떤 일이라도 거리를 두는게 좋죠

    즐거운 영상이나 음악을 찾는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저같은 경우에는 화가 나거나 기분을 정리할때는 그냥 집근처나 회사근처 산책로를 혼자 걸어요 걷다가 커피한잔 마시면서 그냥 조용하게 정리나고 있어요 그럼 가라 앉더군요