깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.05
닭가슴살만 먹어도 상관없는건가요 ?

제가 다이어트를 하면서 거의 닭가슴살-샐러드만 먹는중인데

혹시 이렇게만 먹어도 상관없는건가요 ??

아니면 다른것도 같이 먹어줘야하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 보고싶은펭귄72입니다.

    삶은 계란 드시면 더 좋아요

    우리딸도 닭가슴살이랑 계란 먹으면서 다이어트 했는데 살이 많이 빠졌어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    탄수화물도 먹어주시는 게 좋습니다. 다이어트를 할 때에도 탄단지는 지켜주시는 게 좋아요!

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    저도 다이어트를 해봤는데

    그렇게 하시면 분명 영양학적으론 손실이 분명 오구요

    신장에도 좋지않아요...

    다이어트를 하시더라도 탄수화물은 어느정도 드셔주시고

    좋은 지방인 견과류도 같이 드셔주셔야합니다.

    실제로 다이어트 후 탄수화물을 다시 먹게되면 요요현상이 바로 온다고 하더라구요