캠핑취미·여가활동
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.05

겨울철 눈이 왔을때도 차박하나요?

강원도 같은 곳은 눈도 많이오고 그런날이 많은데 그런날도 차박같은것을 할수가 있나요? 유튜브나 영상보면 종종 하시는거 보이던데 위험하지않나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    눈이오는날도 차박좋아하시는분들은하세요

    하지만 난방장비는 다 갖춰야 밤을버틸수있어요

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    눈이 많이 오는 산간에서도 차박을 하십니다.

    난방 및 먹을거리는 충분히 준비를 하시고요.

    중요한것은 눈이 많이 오면 차가 고립되어 이동을 못할 수도 있습니다.

    4륜차량이 아니면 이동을 못 할 수도 있으니 섣불리 따라 하시면 안됩니다.