반듯한여우14
반듯한여우1424.01.16

취미를 오래 즐기는 노하우에 대해 궁금합니다

예를들어 운동이 아닌 취미중 진정으로 취미를 즐기려면 오래동안 질리지않고 가져가는게 좋나요? 그러려면 중간중간 즐기는거요 주로 주말에 즐기는것이요 아무리 좋은취미도 한군데만 빠지만 질릴수가 있어서요 그게 드라마든 만화든

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다. 이부분은 정말 사람마다 케바케인데요 저 같은 경우는 가끔하는 취미로 오랫동안 갑니다 너무 자주하면 질리는게 있긴하더라고요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    취미는 어떤 방식이던간에 자기가 시간이 나는대로 그 시간에 스트레스를 푸는 시간을 될수 있으면 꾸준히 길게 하지않더라도 중간중간 즐기는 방식이라도 상관없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    사진을 찍어 보세요

    니콘이나 캐논 싱글랜즈를

    구입해 주말에 차타고

    떠나 자연등을 직접 보고 요

    힐링되고 건강한 생활 이루시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.취미를 오래즐기는 노하후는 뭐든지 적당히 한다면 오래할수있습니다. 한번에 너무몰두하면 금방질려버립니다.