기타 고민상담고민상담
닉넴아이디어고갈
닉넴아이디어고갈 23.01.29

사람의 매력은 뭐라고 생각하시나요

매력이 확실한사람이 있는반면 다 평타인데 매력이 없다 라고 말을 하게되는 사람이 있잖아요

그래서 사람의 매력은 뭘까 싶어요 어느점에서 확고하다고 할수는 없지만 느껴지는것 요런거요

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 솔직히 남녀간에 매력은

    외모가 상당한 부분을 차지 한다고 봅니다.

    얼굴이 ㅇㅖ쁘거나 잘생기면 없던 매력도 있어 보이는게 현실입니다.

  • 안녕하세요. 의젓한바다표범177입니다.

    음 자기 관리를 열심히하는게 좋지 않을까요 마냥 착하기만 한 것보단 자기 할 말 다 하고 뒷얘기 안 하고 남보단 자기 자신을 우선순위로 생각하는 사람이 매력있는거같다고 생각해요

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 사람마다 다 다른 모습을 가지고잇으니, 새로운면을 보는것이 가장 큰 매력아닐까요?