2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.29

책은 아무나 출간할 수 있나요?

아는 사람이 시집을 출간했다고 하면서 챡을 보여주더라고요.

책을 출간하는것에 있어서 어떠한 제약도 없는건지?

아니면 조건이 붙는건지 궁금합니다.

책을 냈다고 하니 신기해서 궁금증이 생겼습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 책을 써서 출판사에서 이윤을 낼 수 있으면 저자는 인세를 받고 출판사에서 책을 내주지만 그 외 자기 비용으로 책을 출판할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    요즘은 책을 출간하는 방식도 다양해졌습니다.

    누구나 마음만 먹으면 책을 출판할 수 있습니다.

    책 출간 방법3가지

    기획출판,자비출판,자가출판이 있습니다.