너무 예민한 편이라서 깊은 잠을 잘수가 없네요.

성격이 너무 예민해서 잠을 깊게 못자 항상 피곤합니다. 잠을 오래동안 자지 못하니 너므 스트레스인데요.예민한 성격을 고칠 방법이 없을가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

그럴수 있습니다

참 어렵고 힘들지요

귀마개를 이용해보시면 좋겠어요

주변소음에서 자유로울수 있으니깐요

    안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    저도 그런데요 저는 잔잔하고 감미로운 음악을 듣고 잠을잡니다 음악을 듣다보면 나도모르게 잠이 오더라구요,또는 눈가리게를 하고 잠을 청해보세요 많은 도움이 될듯합니다그리고 고단한 운동을 합니다 몸이 피곤하니 잠도 잘옵니다