자동차생활
탈퇴한 사용자

차량 주유시 정량과 정액 선택 중 어느쪽이 유리한가요?

최근 기름값이 많이 올라 너무 부담이 큰 편인데요

차량 주유 시 정량과 정액의 차이가 있다고들 하는데 정말 그런지 궁금한데요 어느 쪽이 유리한가요?

  • 가지런한오소니23
    가지런한오소니2323.08.20

    안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    취향 차이라고 생각하시면 됩니다

    요즘은 기름값이 많이 올라서 정량 주유를 하는 것이 더 편할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    각자 취향에맞게하되 리터로하면 주유탱크의 용량으로 계산하기용이합니다. 금액으로하면 돈계산으로 용이하구요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    어떤 것이 특별히 유리하다고 할 수 없습니다. 카드 대금 관리하기에는 정액 주유가 편합니다.