기타 고민상담고민상담
영리한다람쥐182
영리한다람쥐18224.01.29

애인이 헤어지자고햇는데저는 어떻게 마음을 정리 할까요? 어떡하죠

애인은 저를 사랑하 않은가봐요 항상 싸우면 제가 먼저 연락하구 그러는데 이젠 권태기인지 스킨십도 시러하고요 무엇보다 남친부모누나들이 저를 못마땅해 합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    남자친구의 마음이 아주 식었으며 그 가족들과의 관계도 원만하지 않다면 정리하시고 다른 인연을 찾아가시는 게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남자 친구도 싫어 하고 부모님 누나까지 반대하면 정리 하는편이 좋을듯합니다^ 집안에서 싫어 하면 정리하는게 질문자님한데도좋아요~내가 싫다는 사람한데 미련 버리세요

  • 안녕하세요. 숙련된말똥구리209입니다.

    그런 경우라면 얼른 정리해버리시고 새로운 사람을 찾아보세요 찾다보면 본인을 더 사랑해주는 좋은 남자친구를 만날 수 있을거예요

  • 안녕하세요. 기운찬악어247입니다.

    특별히 안 맞는 부분이 있었다거나 너무 싸워서 그러는거 아니면 이해가 안되긴 한데.. 뭐 때문에 남자친구 쪽 부모님과 누나분들이 못마땅해 하시는걸까요... 그거 때문에 남자친구분께 뭐라고 했을수도 있을거 같단 생각도 드네요 그리고 싸우면 항상 먼저 연락 하신다고 하셨는데 혹시 싸우거나 투닥 거릴때 바로 풀어야하는 타입이신가요? 보기에 남자친구분은 회피형 같아요 시간이 조금 필요하신 분이지 않을까 감히 예측해보구요 스킨쉽까지 안하려 하고 싫어 하시는거면 대화를 한번 해보셔야 할거 같아요 아직 헤어지신게 아니라면 진지한 대화 나누시고 잘 푸셨으면 좋겠네요 그리고 이별 후 마음정리는 억지로 정리하려고 애쓰지만 않으셨으면 좋겠어요 헤어지고 많이 힘든건 그만큼 진심이었다는 뜻이기 때문에 끝이 어떻게 되든 언제나 행복하시길 바랄뿐입니다 연애하시면서 웃는 날이 더 많으셨음 좋겠네요