아이언캐슬
아이언캐슬24.04.10

국회의원총선투표 몇시까지 가능한것인가요?

오늘은 국회의원을 뽑는 총선투표날인데요, 그런데 국회의원총선투표 몇시까지 가능한것인가요? 그리고 신분증만 가져가면 되는가요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    오늘 치뤄지는 국회의원 선거는 오전 6시부터 오후 6시까지 투표를 진행할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    4/10에 실시하는 국회의원 총선 투표는 오전 6시부터 오후 6시까지 진행합니다.

  • 안녕하세요. 부산구찌입니다.

    국회의원 총선투표 시간은 아침 6시에서 저녁 6시까지 지정된 내 투표소에서 투표가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    오늘 실시하는 총선투표는 오전6시부터 오후6시까지 이니 이점 참고하시길 바랍니다.