한결같은백로195
한결같은백로19523.11.18

밤에 자고 아침에 일어나면 코가 막혀서 너무 답답합니다

밤에 자고 아침에 일어나면 코가 너무 자주 막혀서 가끔씩 너무 답답할때가 많습니다.. 습도가 낮아서 그런걸까요?? 잘 아시는분은 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 밤에 잠을 자고 일어 났을때 코가 막힌다면 실내가 건조한 탓 입니다 가습기나

    타올에 물을젹셔 놓으면 도움이 될것 입니다.

  • 안녕하세요. 므하니입니다.

    저도 그런데요. 건조해서 그러니 가습기를 틀고 주무시는것도 방법입니다. 너무 쎄게 틀지마시고 적당하게 틀어주시는게 좋습니다