기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.04.29
요즘 잠을 너무 못자 하루 정신이 멍하네요.

일하고 집에오면 집안일에 아이들도 봐야하고 또잠시 눈붙이고 출근하고 일하고 요몇일 반복적으로 했더니 잠을 몇시간밖에 못잤네요 와이프가 있지만 와이프나름 고생하구요 이러다 과로가 오는건 아닌지 걱정되네요 반나절만이라도 혼자 조용히 자고싶네요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 수면을 충분히 못자는게 가장 힘들죠 최대한 쉬는시간에 쪽잠이라도 충분히 취해보세요

  • 안녕하세요. 날씬한뻐꾸기90입니다. 아이고.. 아직 아이들이 어린가 봅니다. 혹시 부모님께 주말 하루만이라도 도움을 요청드리긴 어려우실까요? 부부가 주말에 하루씩 아이들을 전담해서 쉬는 것도 방법일듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    주말이라도 충분히 수면을 취하세요.

    계속 반복하다보면 몸에 무리가와서 다른 문제가 생길수도 있습니다

    잠시 쉬어가는 시간도 필요합니다