화장실 세면대 수도꼭지 어떻게 관리해야 할까요?

화장실에서 매일 사용하는 수도꼭지 관리하는 방법이 있을까요?

요즘 유충사건도 그렇고 샤워기는 필터를 사용하지만

세면대 수도꼭지도 한번도 따로 관리를 안해서 좀 찝찝하더라구요

여름철이기도하고 청소를 해보려고하는데 깨끗하게 청소하고 관리하는 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

세면대 수도꼭지도 필터를 사용할 수 있습니다!

인터넷이나 마트 가면 세트로 팔기도 하고

세면대 수도꼭지도 규격이 대부분 비슷한 모델들 이기에

혹시 모르니 자로 한번 재서 치수를 확보하신 뒤에 구매를 고려해 보시는게 좋을것 같습니다~

어차피 수도꼭지도 안쪽의 배관까지는 청소 할 수 없으므로 필터를 사용해주시는게 좋다고 생각합니다~

또 하나는, 저는 물에 들어있는 염소에 알러지가 조금 있는 편이라 염소제거 필터를 사용하는것을 선호합니다~

참고 되셨으면 좋겠네요~