재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.28

코로나 걸리고 없던 증상이 생겼는데 어떻게해야 하나요?

코로나 걸리고 한달이 지났는데 과거에는 10년 넘도록 기침 콧물 감기 목아픔 단한번도 경험해본적이 없는데 매일 기침을 심하게 하는데 병원가봐야 하는건가요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.저도 1년 가까이 잔기침 목아픔 으로 고생했습니다. 병원에 증상을 말하고 약을 먹어야 됩니다 그래야 고생을 덜합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    코로나 휴유증으로 기침을 심하게 하기시작했다면 병원가보시는게 좋아요 상담받아보시길 권해드립니다.